關于2021年9月導師系統更新及審核工作的通知

            發布者:學科處信息安全責任人發布時間:2021-09-23瀏覽次數:10


            各學院:

            為了加強我校研究生導師隊伍建設與管理,提高人才培養質量,全面落實導師立德樹人職責,現已完成我校校內導師系統升級及調試工作,并將啟動我校20219月導師系統更新及審核工作,具體工作通知如下:

            一、導師自行更新

            1、本次導師更新和完善個人信息的系統填報時間從即日起至20219302359分,逾期系統將自動關閉。

            2、導師登陸校內導師系統網址為http://gs.dlou.edu.cn/dsxx/manage/index.asp,用戶名為姓名中文,例如導師姓名為“張三”,則登陸名為“張三”,初始密碼123456。

            3、導師登陸系統后,可以對個人簡介、學習經歷、工作經歷等根據個人實際情況進行更新和完善,完成后點擊頁面下方“提交修改”按鈕,即完成更新。在本次系統開放時間內,導師可對自己的信息進行多次更新和完善,最終填報的數據以最后一次更新為準。

            4、若導師出現忘記密碼的情況,請與所在學院研究生秘書聯系,秘書可重置密碼。

            二、學院審核

            1、導師完成信息更新后,各學院需對導師填報的信息進行審查。

            2、學院管理員登陸網址為http://gs.dlou.edu.cn/admin/center/enter.asp。

            3、學院秘書根據“校內導師系統秘書工作手冊”(附件1)對導師填報信息進行形式審查。

            4、學院審查完成且結果為“通過”后,導師信息才能在研究生院的網頁上顯示查閱。

            5、各學院在導師更新結束后即可開始審核工作,審核工作請于2021104日前結束。2021105日后,各學院的導師信息應在導師查詢系統中正常顯示。

            三、注意事項

            1、為保證2021年雙選工作的順利進行,請各研究生導師、學院秘書在規定時間內完成更新及審核工作。

            2、校內導師和校外研究生聯合培養基地導師的系統更新及審核工作,由各學位授權點所在學院統籌安排,負責協調解決工作期間的各項事宜。

                                            

              研究生院

            2021923

            附件1:秘書工作手冊.docx



            趣多吧