黨委研究生工作部組織召開安全穩定工作會議 暨六月份研究生教育管理工作例會

            發布者:學科處信息安全責任人發布時間:2021-07-06瀏覽次數:10

                6月23日上午,黨委研究生工作部在8號樓206室召開研究生教育管理工作例會。黨委研究生工作部有關人員、各學院分管研究生工作副書記、輔導員參加會議。會議由黨委研究生工作部部長鄧立志主持。

                鄧立志傳達了學校安全穩定會議的精神,對近期研究生教育管理工作進行了安排。他強調,一是要做好畢業生離校期間的安全穩定工作,加強畢業生文明守紀教育;二是密切關注畢業生群體中重點人員,做到底數清、情況明;三是加強宿舍安全管理,杜絕違規器具進入宿舍;四是做好近期的值班值守工作,全力保障校園和諧穩定;五是做好就業攻堅階段的收尾工作,講究工作方法,發揮導師作用,注重工作積累,確保數據真實準確如期完成就業工作計劃。鄧立志就下學期輔導員隊伍培訓做了安排,倡導輔導員要將業務工作與個人發展密切結合,通過舉辦“輔導員沙龍”活動,促進研究生輔導員理論水平和研究能力的提升,實現個人能力與工作雙提升、互促進、同發展。

                教育管理科李楓對學校畢業典禮相關工作安排做了介紹。

            黨委研究生工作部 供稿


            趣多吧