黨委研究生工作部、學科與研究生管理處、研究生院傳達學校安全穩定工作會會議精神

            發布者:學科處信息安全責任人發布時間:2021-06-24瀏覽次數:10

            6月23日上午,黨委研究生工作部、學科與研究生管理處、研究生院召開處內會議,傳達學校安全穩定工作會會議精神并布置了近期相關工作,處內全體成員參加會議。會議由黨委研究生工作部部長鄧立志主持。

                會上,鄧立志傳達了學校安全穩定會議的會議精神和相關文件,要求處內人員提高責任意識,堅守崗位、履責盡職,進一步梳理工作細節,做好近期研究生培養及教育管理有關工作,尤其要做好特殊群體學生的思想政治教育工作,為畢業生安全順利離校做好管理和服務。鄧立志再次強調了處內各類宣傳載體的規范管理,要求高度重視處內管理的網站、微信公眾號、抖音賬號等宣傳載體的網絡安全,制定的規章制度,嚴格落實推送、審核機制,壓實管理責任,健全防護機制,確保創建整潔的網絡環境,傳遞健康的校園風尚。

                會上,黨委研究生工作部、學科與研究生管理處、研究生院各分管領導對畢業研究生相關工作進行了討論和安排。

            黨委研究生工作部、學科與研究生管理處、研究生院 供稿


            趣多吧